7 alimentos que você não sabia que podia fazer na Air Fryer e ficam deliciosos

Os alimentos que ficam mais gostosos na Air Fryer

A Air Fryer tornou-se um item essencial na vida de quem preza pela praticidade, sem deixar de lado a qualidade da comida. Porém, muitas pessoas ainda tem dúvida sobre o que pode ou não ser preparado com esse eletrodoméstico.

Alimentos que ficam deliciosos na Air Fryer

Frutas

Quase ninguém lembra que as frutas podem ser cozidas e ficam ótimas em receitas tanto doces, quanto salgadas. A banana terra é um ótimo exemplo disso, já que é opção para farofas e tortas e também para doces.

Leia mais: Cervejas frutadas ganham espaço e conquistam o coração do brasileiro

Bolos

A depender do tamanho da sua Air Fryer é possível fazer bolos diferentes. Mas, até mesmo a de menor tamanho consegue assar bolos deliciosos, basta dividir a massa em recipientes pequenos.

Folhas

Você sabia que é possível fazer ótimos chips com folhas? Dentre as folhas mais saborosas, indica-se dar preferência para a couve e o espinafre. Basta colocar azeite e sal para que elas tenham um sabor maravilhoso.

Bolinho de risoto

Sabe aquele arroz que sobrou na geladeira? Uma ótima ideia de utilizá-lo é incrementar com queijo e assar na air fryer. Assim, você terá um bolinho crocante e saboroso que lembra bastante um risoto.

Ovos

Para cozinhar os ovos, você não precisa de água. Só é necessário colocar os ovos na air fryer e ligar por 15. Contudo, é importante ter cuidado após retirar o alimento. Espere esfriar completamente antes de cortar os ovos, para evitar acidentes.

Tubérculos

Você pode fazer ótimos chips saudáveis sem óleo com a air fryer com cenouras, beterrabas e diferentes tipos de batatas. Com cortes finos e criatividade, você pode fazer chips em casa mais gostosos do que aqueles comprados no mercado.

Leia mais: Veja a forma certa de usar cafeteira italiana para um café delicioso

Donuts

A air fryer também é uma boa opção para fritar ou esquentar esse alimento. Se for fritar, tenha cuidado com o espaçamento da massa para não grudar nas paredes do eletrodoméstico.

Comentários estão fechados.