A gente sabe que a criatividade humana não tem limites. E, sem dúvidas, bares e restaurantes vão além do impossível para surpreender seus clientes. Pois, uma cervejaria dos Estados Unidos se superou com a ideia de servir cerveja em drone!
Tudo aconteceu na Hackamore Brewing, no estado de Minnesota. No lugar de um garçom, quem atendeu aos clientes foi, mesmo, um drone.
A cervejaria divulgou o vídeo da experiência em suas redes sociais. Nela, logo brincou que “nenhum garçom será substituído”, mas celebrou o feito! E quanto aos clientes? Adoraram a ideia!
No entanto, tudo não passou de uma brincadeira! Segundo a empresa que serviu cerveja no drone, o “novo funcionário” não passou no teste, principalmente no quesito sujeira.
Não tem cerveja em drone, mas robô!
Em setembro, o site 50 World´s Best Bars colocou o Sips, de Barcelona, como o melhor bar do mundo. E, embora a turma não sirva cerveja em drone por lá, um robô mede a espuma da bebida!
Isso mesmo! Antes de dar um copo da japonesa Asahi ao cliente, uma máquina calibra a porcentagem exata de espuma e líquido no copo. Mas, as experiências não param por aí!
Só para ter uma ideia, serve-se o negroni com um tipo de gelo que não derrete. Além disso, o coquetel Primordial, feito com uísque, Porto Ruby e peranashi, vem em um molde de metal de duas mãos.
Leia mais: 3 vinhos argentinos baratos que irão surpreender o seu paladar
Tem, ainda, um “bar do amanhã”?
Vamos falar de sustentabilidade? No Zest Seoul, nada (literalmente) vai para o lixo! Por lá, todos os ingredientes são reaproveitados em novos drinks. No Jeju Garibaldi, por exemplo, o ingrediente principal é uma fruta que se chama hallabong.
As cascas passam por um processo de redestilação do gin Zest, da casa. Por fim, a polpa restante é fermentada em chucrute. Essa experimentação toda não apenas resulta em coquetéis requintados, mas também enfatiza o compromisso com a sustentabilidade,
Com isso, foi reconhecido como o primeiro Bar do Amanhã pela Time Out Seul. O prêmio, criado em parceria com The Bar World of Tomorrow, destaca o papel fundamental do Zest na liderança da sustentabilidade e na elevação dos padrões do setor de bares.
Comentários estão fechados.