Truque para deixar o arroz soltinho e gosto e economizar gás
Veja como deixar o arroz soltinho e diga adeus ao “unidos venceremos”!
Quem não gosta de um arroz soltinho e gostoso, né? Mas prepará-lo assim pode ser um desafio para algumas pessoas. Por isso, hoje, vamos descobrir juntos a forma certa de como deixar o arroz soltinho.
Antes de tudo, precisamos adiantar que não é só colocar o arroz na panela e pronto, tem uns truques importantes para que ele fique soltinho e uma delícia.
Então, continue conosco até o final para aprender o passo a passo completo de como deixar o seu arroz ainda mais gostoso!
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Como deixar o arroz soltinho: o truque rápido e fácil
A influencer Camila Masullo, em suas redes sociais, mostrou o seu truque para deixar o arroz soltinho. O truque chamou a atenção, pois ele é bem fácil, eficaz e ainda economiza gás. Por isso, decidimos trazê-lo aqui para você!
Primeiro, você pode começar com o básico: coloque a panela para esquentar, jogue um pouco de óleo ou azeite de oliva e refogue um pouco de cebola picada. Depois que ela estiver bem dourada, jogue o alho e deixe em fogo baixo.
Em seguida, acrescente duas xícaras de arroz e sal a gosto. Deixe em fogo alto novamente para refogar os grãos de arroz e, depois, jogue quatro xícaras de água quente.
Fez tudo isso? É agora que vai o pulo do gato! Depois que a água começar a ferver, desligue o fogo. Sim, isso mesmo! Desligue o fogo, estenda um pano de prato sobre a panela e tampe!
Depois de 20 minutos mais ou menos, o arroz estará cozido e bem soltinho. A partir daí, é só servir e se deliciar.
Pode dizer! Por essa você não esperava, né? E o mais interessante desse truque é que ele também ajuda a economizar gás. Ou seja, está esperando o que para testar?
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